L'osservatore Romano- Photo.va

البابا فرنسيس يوكل الحرس السويسري لعناية مريم

بعد ان زاروه السبت في الفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

استقبل البابا فرنسيس هذا السبت في القصر الرسولي بالفاتيكان قائد وأعضاء الحرس السويسري البابوي برفقة عائلاتهم بعد يوم من قسم البعض على الخدمة في الحرس، ووفق ما ذكرته إذاعة الفاتيكان وجّه الأب الأقدس كلمة رحّب بها بضيوفه وقال: من الجميل أن نرى شبّانًا مثلكم يكرّسون بعض سنوات حياتهم لخدمة الكنيسة وبشكل خاص لخدمة خليفة بطرس: إنها مناسبة فريدة للنمو في الإيمان واختبار شموليّة الكنيسة والأخوّة.

من ثم أضاف البابا فرنسيس كلمته قائلاً: “أعزائي الحرس، أتمنّى أن تعيشوا أيامكم بعمق، ثابتين في الإيمان وأسخياء في المحبّة تجاه الأشخاص الذين تلتقون بهم. ولتساعدكم أمنا العذراء مريم لتختبروا يومًا بعد يوم تلك الشركة العميقة مع الله التي نبدؤها نحن المؤمنين هنا على الأرض لتصبح كاملة في السماء.”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير