Statue of Our lady of Fatima in the Portugal sanctuary

http://www.santuario-fatima.pt/

البابا يذكر عيد سيدة فاطيمة الذي تحتفل به الكنيسة يوم الجمعة

في خلال مقابلته العامة مع المؤمنين اليوم

Share this Entry

ذكّر البابا فرنسيس اليوم المؤمنين في خلال مقابلته العامة معهم بأنّ الكنيسة تحتفل بعيد سيدة فاطيما يوم الجمعة قائلاً: “تدعونا مريم في ظهوراتها مرّة جديدة إلى الصلاة والتوبة والاهتداء. إنها تطلب منا أن نتوقّف عن مهاجمة الله محذّرة كل البشر من ضرورة الاستسلام إلى الله، مصدر المحبة والرحمة.

اتبعوا مثال القديس يوحنا بولس الثاني الذي كان محبًا كبيرًا لسيدة فاطيما، دعونا نصغي بانتباه إلى أمّ الله ولنبحث عن السلام في العالم. الشكر ليسوع المسيح. كما وحيّى البابا اليوم كل الحجاج السلوفاكيين وذكّر بأنّ يوم عيد الأحد هو عيد العنصرة. وقال: “نصلّي إلى الله سبحانه تعالى حتى يغمرنا بمواهب روحه القدوس حتى نملك شجاعة الشهادة ليسوع المسيح والإنجيل”.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصصة في الترجمة من .الجامعة اللبنانية مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير