Rosary - Pixabay CC0 - PD

هكذا يكون الحوار بناء في الكنيسة…

بحسب رئيس أساقفة هافانا الجديد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أطلق رئيس أساقفة هافانا وفق ما نشرته وكالة فيدس الفاتيكانية نداء حول متابعة الحوار بين الكنيسة الكاثوليكية والحكومة في الجزيرة خلال القداس الذي احتفل به يوم الأحد في 22 أيار عند تعيينه كرئيس أساقفة للبلاد. أمام نائب رئيس كوبا قال رئيس الأساقفة أن حضوره يدعو الجميع ويشجعهم على متابعة الحوار الذي من الممكن ان يكون بناء وأكثر حقيقية، لكيما تتمكن الكنيسة من ايجاد مساحات أخرى لرسالتها التبشيرية ومهمتها التعليمية ورسالة المحبة التي تقوم بها تجاه الفقراء.

قبيل تسلم رئيس الأساقفة الجديد انتظره سلفه الكاردينال أورتيغا على باب الكنيسة ليسلمه الصليب رمز حماية القطيع. سجل حضور ضخم للمؤمنين في الكاتدرائية وتم نقل القداس على شاشات ضخمة كانت قد أقيمت على المذبح.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير