Credit_Chaoyue_PAN_via_Flickr_CC_BY_NC_ND_20_CNA_11_4_15

البابا يصلّي لضحايا الإعتداءات في سوريا

في خلال المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في ختام المقابلة العامة يوم أمس الأربعاء 25 أيار، صلّى البابا فرنسيس على نية ضحايا الاعتداءات الإرهابية التي تحصل في سوريا. وقال: “أحثّ كل شخص للصلاة للآب الرحيم والتضرّع للعذراء مريم حتى يمنح الله الراحة الأبدية ويعزّي عائلاتهم ويهدي قلوب كل من يزرعون الموت والدمار”. وكان قد لقي 160 شخصًا حتفهم في الهجوم المنظّم على المدن في طرطوس وغيرها.

هذا وذكّر بالمسيرة التي سيقوم بها في التطواف التقليدي الذي سيُنظَّم اليوم مساءً لمناسبة عيد جسد الرب ودمه قائلاً: “سأحتفل بالقداس في ساحة القديس يوحنا اللاتيران عند الساعة السابعة مساءً حيث سنكرّم هذا السر المقدس سائرين باتجاه بازيليك القديسة مريم الكبرى” داعيًا الجميع للمشاركة في هذه المسيرة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير