Blessed Mother Teresa of Calcutta (1910 – 1997)

Mother Teresa of Calcutta

"نداء للرحمة: قلوب تحب، وأياد تخدم" كتاب سينشر قبيل تقديس الأم تيريزا

بتنقيح الأب الذي تابع ملف تقديسها

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“نداء للرحمة: قلوب تحب، وأياد تخدم” كتاب سينشر بعيد تقديس الأم تيريزا وهو يضم ما كتبته الأم تيريزا خلال حياتها وسينقحه الأب الذي حمل ملف تقديسها. سيتم نشر الكتاب قبل أسابيع من إعلان تقديس الطوباوية الكالكوتية.

وفق ما نقله موقع الكاثوليك هيرالد أفادت دار النشر أن الكتاب سيبصر النور في 16 آب وهو يركز على الرحمة والمسامحة وهما واقع ما عاشته الأم تيريزا في حياتها. من الجدير بالذكر أن البابا فرنسيس سيعلن الأم تيريزا قديسة في 4 أيلول هي التي انتقلت الى أحضان الآب عن 87 عاماً عام 1997.

هذا وكان الأب نفسه قد نقح كتاباً آخر يتضمن كتابات الأم تيريزا “تعل وكن نوري” عام 2007.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير