Screenshot - Sir

البابا: صلوا من أجل السلام

في كلمته قبيل صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قبيل صلاة التبشير الملائكي التي تلاها البابا فرنسيس مع المؤمنين يوم الاحد في ساحة القديس بطرس تلا فرنسيس كلمة قال فيها وفق ما ذكرته إذاعة الفاتيكان: “أرغب في ختام هذا الاحتفال بأن أتوجّه بتحيّة خاصة إليكم أيها الشمامسة الأعزاء القادمين من إيطاليا وبلدان مختلفة. أشكركم على حضوركم اليوم وبشكل خاص على حضوركم في الكنيسة!”

من ثم تابع الأب الأقدس وفق المصدر عينه يقول: “أُذكّر باليوم الوطني لتخفيف الألم والذي يحتفل به اليوم ويهدف لمساعدة الأشخاص كي يعيشوا بطريقة جيّدة المرحلة الأخيرة من حياتهم الأرضيّة؛ وبالحج التقليدي الذي يتم اليوم في بولونيا إلى مزار بييكاري المريمي: لتعضد أم الرحمة العائلات والشباب في مسيرتهم نحو اليوم العالمي للشباب في كراكوفيا.”

أخيراً ختم البابا كلمته بالقول: “يوم الأربعاء المقبل في الأول من حزيران وبمناسبة اليوم العالمي للطفل، ستحتفل الجماعات المسيحية معًا في سوريا، الكاثوليكية والأرثوذكس، بصلاة خاصة من أجل السلام ينظّمها الأطفال أنفسهم. إن الأطفال السوريين يدعون أطفال العالم ليتّحدوا معهم بالصلاة من أجل السلام. من أجل هذه النوايا لنطلب شفاعة العذراء مريم فيما نكل إليها حياة وخدمة جميع الشمامسة في العالم.”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير