A Canon Regular of Premontré

A Canon Regular of Premontré

رسالة البابا الى اللقاء الأوروبي لكهنة السجون

الذي ينتهي اليوم في ستراسبورغ فرنسا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خاطب البابا من خلال رسالة أرسلها مع الكاردينال بارولين المشاركين في اللقاء الأوروبي لكهنة السجون. عبر البابا في الرسالة عن فرحه باللقاء الذي سيجمع كهنة السجون في ستراسبورغ من 30 أيار الى 1 حزيران تحت شعار “التطرف في السجون، من وجهة نظر رعوية.”

مع التقدير الكبير لمجلس أساقفة أوروبا واللجنة الكاثوليكية للعناية الرعوية في السجون والبعثة الدائمة للكرسي الرسولي لتنظيم هذا الحدث المهم، أرسل البابا تحياته الحارة لجميع المشاركين به. أراد الأب الأقدس بشكل خاص أن يؤكد لجميع الذين يخدمون في السجون أنه يصلي بتضامن معهم وهو ممتن لجهودهم في الحفاظ على الكرامة الإنسانية لجميع السجناء.

هذا وشكر البابا الكهنة لأنهم يساعدون السجناء على عيش يوبيل الرحمة بطريقة مزهرة وأمل البابا بأن السجناء في كل مرة يرفعون أيديهم للصلاة ويمرون عبر باب الزنزانة أن يكونوا وكأنهم قد مروا عبر الباب المقدس لأن رحمة الله قادرة على تغيير القلوب وتحويل القضبان الى تجربة حرية.

أخيراً أنهى البابا رسالته بمنح بركته للجميع.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير