African child

Pixabay CC0

البابا يحيّي كل العاملين في برنامج الأغذية العالمي

في لقائه اليوم معهم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أنتم مثال مثل أساسات مبنى فمن دون هذه الأساسات ينهار المبنى” هذا ما قاله البابا فرنسيس اليوم الاثنين 13 حزيران أثناء زيارته للبرنامج الأغذية العالمي (PAM) محييًا هذه المنظمة التي مقرها في روما. وجّه إليهم خطابه إنما تمنّى أن يخاطبهم باللغة الإيطالية. ثم شكر البابا بكلمة من دون أي تحضير مسبَق “من القلب” كل الموظفين في برنامج الأغذية العالمي من أجل “مساعدتهم ودعمهم وكل العمل المستتر الذين يقومون به بجهد كبير”.

وكرّر البابا: “شكرًا. تبدو أسماؤكم على لائحة الموظفين ليس إلاّ ولا أحد يعرفكم في الخارج إنما أنتم تجعلون هذا العمل الدؤوب ممكنًا من خلال محاربة الجوع”. هذا وذكر البابا “تضحياتهم الصغيرة والكبيرة التي تسمح للكثير من الأولاد أن يتناولوا الطعام”. ثم دعا الأب الأقدس إلى “تذكّر الأشخاص المذكور اسمهم على جدار الذكريات في مدخل المركز محيّيًا “شجاعة” هؤلاء الشهداء الذين ماتوا أثناء الخدمة” بحسب ما ذكر موقع إذاعة الفاتيكان (القسم الفرنسي).

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير