Pixabay CCO Public Domain

أكثر من 13 ألف شخص سيشارك في القداس الإلهي مع البابا في أرمينيا

في أواخر الشهر الحالي البابا يتوجّه إلى أرمينيا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أكثر من 13 ألف شخص تسجّل ليحصل على تذكرة للمشاركة في القداس الإلهي الذي سيترأّسه البابا فرنسيس في ساحة فاردانانتس في جيومري بحسب ما أفاد موقع armenpress.am. ومن بين من تسجّلوا يوجد العديد من الأشخاص الآتين من أرمينيا وجافاخك وروسيا هذا بالإضافة إلى وصول العديد من الحجاج من لبنان.

هذا وسيزور البابا جمعية راهبات الحبل بلا دنس في جيومري ثم كنيسة الجراحات السبعة للقديسة مريم من أبرشية شيراك للكنيسة الرسولية الأرمنية وكاتدرائية الشهداء القديسين الأرمن الكاثوليك. عند مساء ذلك اليوم نفسه، ستقام الصلاة من أجل السلام في ييريفان.

سيعقد البابا فرنسيس اجتماعًا مع الأساقفة الأرمن الكاثوليك في 26 حزيران ليشارك بعدئذٍ في القداس الإلهي وعشاء مسكوني إلى جانب كاثوليكوس الأمن ورؤساء الأساقفة والأساقفة الذين يخدمون في الكنيسة الأرمنية. هذا وسيقابل البابا كل شخص يخدم ويعمل في الكنيسة الأرمنية. جدير ذكره أنّ البابا فرنسيس وقداسته كاريكين الثاني سيقومان بتوقيع إثفاق مشترَك. سيقوم القادة الروحيون بالصلاة في دير خور فيراب بعد أن ينطلق البابا من روما.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير