Pope Francis

البابا فرنسيس يستقبل رئيس وزراء هولندا

استقبل قداسة البابا فرنسيس صباح اليوم الأربعاء الخامس عشر من حزيران يونيو في الفاتيكان، رئيس وزراء هولندا السيد مارك روتي الذي التقى لاحقًا أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين وأمين سر الدولة للعلاقات مع الدول المطران بول ريتشارد غالاغير. وجاء […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

استقبل قداسة البابا فرنسيس صباح اليوم الأربعاء الخامس عشر من حزيران يونيو في الفاتيكان، رئيس وزراء هولندا السيد مارك روتي الذي التقى لاحقًا أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين وأمين سر الدولة للعلاقات مع الدول المطران بول ريتشارد غالاغير. وجاء في بيان نشرته دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي أنه تمت الإشارة خلال المحادثات الودية إلى العلاقات الثنائية الجيدة بين هولندا والكرسي الرسولي. وقد تم التوقف عند مسائل ذات اهتمام مشترك، كظاهرة الهجرة، كما وتم التطرق لبعض المسائل ذات الطابع الدولي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير