Flag of Lebanon - Pixabay CCO - Public Domain

البطريرك الراعي يشجب تفجيرات القاع

من نيويورك الاثنين 27 حزيران 2016

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعرب غبطة البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي من الولايات المتحدة الاميركية مع الوفد المرافق له، عن حزنه الشديد، حيال جريمة التفجيرات التي نفذتها يد الارهاب من جديد على ارض لبنان، في بلدة القاع العزيزة وهي بلدة سلام ومحبة وتعايش وقد افتدى ابناؤها من جديد ارواح كثيرين من الابرياء. واذ توجه غبطته بالتعزية القلبية الى كنيسة الروم الملكيين الكاثوليك وعلى رأسها غبطة البطريرك غريغوريوس الثالث لحام والى راعي الابرشية المطران الياس رحال وكاهن الرعية الخوري اليان نصرالله، والى اهالي الضحايا، سأل الله لارواحهم الراحة الابدية، متمنيا للجرحى من الجيش والمدنيين الشفاء العاجل. ودعا الى ان يتخذ اللبنانيون امام هذه الجريمة المريعة مقاصد العودة الى اصالتهم في عيش وحدتهم الداخلية وتضامنهم الوطني لمواجهة ما يحاك للبنان من مخططات ارهابية، مناشدا المسؤولين اللبنانيين الوقوف بضمير حي امام مسؤولياتهم الوطنية، من اجل تجنيب لبنان المزيد من الويلات. وتوجه البطريرك الراعي الى الجيش اللبناني وكافة الاجهزة الامنية بتحية تقدير وثناء على تضحياتهم داعيا الى مزيد من الالتفاف حولهم والى دعمهم على كافة المستويات.

المصدر: موقع بكركي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير