Poland's flag - Contando Estrelas - Flickr - CC BY-SA

كوتانسكي: سيحصل شيء بغاية الروعة

توقّعات السفير البولندي لدى الكرسي الرسولي حول رحلة البابا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أنا متأكّد من أنّ الشباب الذين سيأتون من كلّ أنحاء العالم وسيشاركون في أيام الشبيبة العالمية، سيُعيدون إلى بلدانهم رسالة الحب والشجاعة والضيافة البولنديّة”. بهذه الكلمات، عبّر جانوز كوتانسكي السفير البولندي لدى الكرسي الرسولي عن أمله فيما يتعلّق بزيارة البابا فرنسيس إلى بلده.

أمّا في بولندا، فقد قال السفير إنّ التوقّعات إيجابية للغاية، بحسب المعلومات الواردة في مقال نشره موقع en.radiovaticana.va الإلكتروني. وأضاف كوتانسكي الذي التقى البابا أنّ الأخير قال إنّه “يتوق للقاء الشباب الآتين من أوروبا الغربية والشرقية ومن وسطها ومن أوكرانيا والشرق الأوسط وكلّ أصقاع الأرض”.

من ناحية أخرى، أشار كوتانسكي إلى أنّ “الناس يحبّون حقاً البابا فرنسيس، على الرغم من أنّهم لا يعرفونه إلّا عبر التلفزيون، وهم يرون أنّه يشبه كثيراً “باباهم” يوحنا بولس الثاني”، مؤكّداً أنّه بعد أيام الشبيبة العالمية المفعمة بحبّ الأب الأقدس وبالتوقّعات الإيجابيّة لشباب العالم، “سيحصل شيء بغاية الروعة”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير