Padre Pio - Alpha 350 - Flickr - CC BY

قلب بادري بيو سيزور بوسطن… نعم… قلبه

من 21 إلى 23 أيلول

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“يسرّني أن أعلن أنّ الإخوة الكبّوشيين الذين يديرون مزار بادري بيو عرضوا إرسال قلب القديس إلى بوسطن في عيده هذه السنة”. بهذه الجملة، أعلن الكاردينال شون أومالي أسقف بوسطن في 2 أيلول عبر مدوّنته عن مفاجأة القيّمين على ذخائر بادري بيو (1887 – 1968)، الذي أصبح طوباويّاً سنة 1999 ورُفع قدّيساً على مذابح الكنيسة الكاثوليكية سنة 2002.

بناء على ما ورد في مقال أعدّته ماري ريزاك ونشره موقع catholicnewsagency.com الإلكتروني، أضاف الكاردينال: “لأوّل مرّة، تغادر ذخيرة مهمّة تابعة لبادري بيو إيطاليا، في زيارة تاريخية لبلد ما. نحن نعرف أنّ الناس في بلادنا متكرّسون للقدّيس، لذا سمح الرهبان بهذه المبادرة التي ستبهج من يعجزون عن السفر إلى سان جيوفاني روتوندو في إيطاليا لتكريم ذخائره وطلب شفاعته”.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ الذخائر ستكون في بوسطن من 21 أيلول إلى 23 (يوم عيده)، وقد أصدرت أبرشية بوسطن جدولاً بأماكن عرض الذخيرة كي يتمكّن المؤمنون من التبرّك منها، بالإضافة إلى مواعيد القداديس والتكريم.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير