WIKIMEDIA COMMONS - 1000 Museums

البابا: "أدركوا حضور الملائكة في حياتكم!"

في عيد رؤساء الملائكة جبرائيل وروفائيل وميخائيل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس إدراك أهمية وجود رؤساء الملائكة ميخائيل وجبرائيل وروفائيل في حياة البشرية وطلب شفاعتهم وذلك يوم أمس في خلال المقابلة العامة مع المؤمنين 28 أيلول. وعشية عيد رؤساء الملائكة وعند إلقاء التحية على البولنديين شدد البابا بأنهم وبحسب ما أتى في الكتب المقدسة “أرواحًا خادمة مرسلة للخدمة لأجل العتيدين أن يرثوا الخلاص!” (عب 1: 14)

وأضاف البابا: “علينا أن ندرك الحضور الحسي لرؤساء الملائكة” وشجّع البابا كل الحاضرين في ساحة القديس بطرس على الصلاة من أجلهم قائلاً: “لنستدعيهم في الصلاة حتى يذكّروننا دائمًا بحضور الله فهم يدعموننا في النزاع ضد الشرّ ويقودوننا بأمان على دروب حياتنا”. وختم البابا في اللغة الإيطالية قبل أن تتم ترجمته إلى اللغة البولندية: ” لنكِل إليهم ذواتنا وأقرباءنا وكل ما يعصر قلبنا من ألم”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير