Capture CTV, Jubilé Des Consacrés, 2 Février 2016, Saint-Pierre

الحياة المكرّسة: "أنشروا محبة المسيح في العالم"

البابا عشية اليوم العالمي للحياة المكرّسة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عشية اليوم العالمي الحادي والعشرين للحياة المكرّسة الخميس 2 شباط 2017، دعا البابا فرنسيس إلى الصلاة على نية الأشخاص المكرّسين المدعوّين إلى نشر محبة المسيح في العالم.

في الواقع، توجّه البابا اليوم أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين في الأول من شباط في قاعة بولس السادس إلى كلّ الشبيبة والمرضى والمتزوّجين الجدد وقال: “غدًا نحتفل بعيد تقدمة يسوع إلى الهيكل وباليوم العالمي للحياة المكرّسة”.

وأضاف: “أكِلُ إلى صلواتكم كلّ من هم مدعوين إلى إعلان الوصايا الإنجيلية حتى من خلال شهادتهم تنتشر في العالم محبة المسيح ونعمة الإنجيل”. وأثناء التحيات التي ألقاها باللغة البولونية، دعا البابا أيضًا إلى الصلاة على نية “الكهنة والراهبات والرهبان المنتمين إلى المؤسسات الدينية الرسولية والتأمّلية” وقال: “لتكن حياتهم مكرّسة للرب ولتحمل خدمتهم الثمار الوافرة من أجل خير المؤمنين ورسالة الإنجيل في الكنيسة”.

تجدر الإشارة إلى أنّ البابا فرنسيس سيترأّس قدّاسًا يوم غد بحضور أعضاء من مؤسسات الحياة المكرّسة والحياة الرسولية في بازيليك القديس بطرس عند الساعة الخامسة والنصف مساءً”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير