Audience Générale Du 15 Février 2017, Capture CTV

جوقة تواصل الغناء بالرغم من التصفيق الحار… والبابا يضحك ويستوحي تأمّلاً بسيطًا منها

ألحّوا في طلبكم، ألحّوا، ألحّوا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

وسط مرح كبير، أعطى البابا فرنسيس مثال الأولاد الذين يواصلون غناءهم بالرغم من التصفيق الحارّ لهم، وذلك أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 15 شباط 2017. في الواقع، إنّ جوقة“Note Ascendenti” قد رنّمت أمام الجموع أثناء المقابلة وبعد تصفيق حارّ سبق أوانه، تابع الأولاد الغناء من دون توقّف وبحماس كبير. ثم من جديد، قامت الجموع بالتصفيق الحارّ ومرّة أخرى لم يتوقّف الأولاد عن الغناء.

إنّ هذا المشهد أضحك البابا فرنسيس كثيرًا ومنه استوحى تأمّلاً بسيطًا وقال عند انتهاء الأولاد أغنيتهم مثنيًا على مثابرتهم: “عندما نريد شيئًا ما نفعل هكذا. علينا أن نقوم بالمثل في الصلاة، عندما نطلب من الرب شيئًا: ألحّوا في طلبكم، ألحّوا، ألحّوا…. إنه مثال جميل للصلاة! شكرًا!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير