Audience-générale-CTV

البابا للشرق الأوسط: لنتعلّم أن نقرأ كل شيء بعينيّ الرب القائم من بين الأموات

في خلال المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 22 شباط 2017

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس كلّ الحجاج الناطقين باللغة العربية وبالأخص الآتين من الشرق الأوسط أن يثقوا بالربّ “الذي يريد أن يشفي كل قلب مجروح أو مُهان من خلال رحمته” وذلك أثناء المقابلة لعامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 22 شباط 2017.

في الواقع، تحدّث اليوم البابا في المقابلة العامة عن الرجاء وقال باللغة الإيطالية: “أرحّب بالحجاج الناطقين باللغة العربية ترحيبًا حارًا بالأخص الآتين من الشرق الأوسط! أيها الإخوة والأخوات الأعزّاء، يذكّرنا القديس بولس أنّ “بالرجاء خًلّصنا”. لنتعلّم إذًا أن نقرأ كل شيء بعينيّ المسيح القائم من بين الأموات، واثقين بالرب الذي يريد أن يشفي كل قلب مجروح ومهان برحمته وأن يعيد خلق عالم جديد وبشريّة جديدة متصالحين بمحبته. بارككم الرب!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير