Le Pape François Salue La Foule © L'Osservatore Romano

الولايات المتحدة تهنّىء البابا في الذكرى الرابعة لانتخابه

بيان تلاه وزير الخارجية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يوم الاثنين، وفي ذكرى انتخاب البابا فرنسيس حبراً أعظم، أصدرت الولايات المتحدة الأميركية بياناً على لسان وزير الخارجية ريكس تيلرسون، عبّرت فيه عن تهانيها الخاصّة بالمناسبة وعن أمنيتها بالتعاون في المستقبل.

“باسم الرئيس ترامب وشعب الولايات المتحدة، أتقدّم بأحرّ التهاني لقداسة البابا فرنسيس، لمناسبة الذكرى الرابعة على انتخابه كأسقف روما وقائد الكنيسة الكاثوليكية”.

وأضاف البيان، بحسب ما أورده موقع catholicnewsagency.com الإلكتروني: “لعقود، عملت الولايات المتحدة مع الكرسي الرسولي لمواجهة التحديات الشاملة كالاتجار بالبشر، والمجاعات والآفات واستغلال الدين كأداة للحثّ على الحقد وتقسيم الأمم. معاً، بنينا شراكات أساسيّة وتعاونّا لتشجيع السلام والحرية وكرامة الإنسان حول العالم. وفي هذا اليوم، أنضمّ إلى الملايين من الأميركيين ومن الأشخاص من كلّ أصقاع الأرض، لأهنّىء الأب الأقدس ولأتمنّى له دوام النجاح في قيادة الكنيسة الكاثوليكية لجعل العالم مكاناً أفضل للجميع”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير