Paroisse Sainte-Anne Au Vatican © Pontificiaparrocchiasantanna.It

كنيسة القديسة حنة في الفاتيكان تشهد الصلاة على نية الشبيبة

احتفالات لمناسبة عيد شفيعة الرعية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستُتلى صلاة على نية الشبيبة لمناسبة انعقاد السينودس من أجل الشبيبة في تشرين الأول 2018 والأيام العالمية للشبيبة في كانون الثاني 2019 في باناما وذلك في رعية القديسة حنة في الفاتيكان عند نهاية كلّ احتفال تحضيري لشفيعة الرعية الذي يُحتفَل به في 26 تموز بحسب ما أفادت الصحيفة الفاتيكانية لوسيرفاتوري رومانو باللغة الإيطالية يوم الاثنين 24 تموز 2017.

تمّ الاحتفال بقداسين احتفاليين في اليوم الأول برئاسة الكاردينال أنجيلو كوماستري النائب العام لمدينة الفاتيكان والكاردينال لورينزو بالديسيري الأمين العام لسينودس الأساقفة.

فسّر خادم رعية القديسة حنة الأب برونو سيلفستريني أنّ العنوان الذي اتخذه الشبيبة هو لتشجيع “الأمهات والجدات على التنشئة الإنسانية والروحية للأبناء والأحفاد”. يصلّي الكثير من النساء الحوامل يوميًا أمام الصورة الموجودة وراء المذبح الأساسي في الكنيسة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير