Les jeunes envoyés au Liban par l'AED en juillet 2017, accompagnés des Soeurs de la Charité de Besançon, dans les rue de Nabaa, à Beyrouth - RV

ثمانية شباب انطلقوا إلى بلاد الأرز لخدمة المسيحيين

ردًا على نداء البابا بإبدال الأريكة بزوج من الأحذية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

من 5 آب حتى 2 أيلول، وعند صباح كل يوم سبت، ستقوم إذاعة الفاتيكان بتحضير تقرير عن المسيحيين وعن لبنان! في الواقع، أطلقت عون الكنيسة المتألّمة مشروعًا لهذه السنة في ستة بلدان منتشرة على ثلاث قارات وللمناسبة اختارت إذاعة الفاتيكان اتباع مهمّة بلاد الأرز.

ردًا على نداء البابا بإبدال الأريكة بزوج من الأحذية لِنجوب العالم، قام حوالى 50 شابًا بالانطلاق في فصل الصيف من أجل اكتشاف حياة المسيحيين على أرض الواقع مع عون الكنيسة المتألّمة.

حذت بلاندين هوغونيه حذو ثمانية شاب انطلقوا إلى لبنان: ماريون، جيريمي، كلوتيلد، غييوم، ألييت، فيليب، كريستال ورومان. إنهم يبلغون ما بين 18 و28 عامًا وكلّهم اختاروا أن يقدّموا ثلاثة أسابيع من صيفهم من أجل التحرّك والخدمة في بلاد الأرز.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير