Maison Sainte-Marthe Au Vatican, Capture CTV

البابا يقابل عائلتين تدمّرت بيوت أفرادها قبل الانطلاق إلى كولومبيا

اليوم الأربعاء 6 أيلول 2017

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قبل الانطلاق من مطار روما إلى بوغوتا (كولومبيا)، قابل البابا فرنسيس اليوم الأربعاء 6 أيلول عائلتين تدمّرت بيوت أفرادها جرّاء الحرائق الصيفية التي اندلعت في روما بحسب ما أفاد مدير دار الصحافة الفاتيكانية وكتبت آن كوريان في القسم الفرنسي من وكالة زينيت.

وكما كانت تجري العادة بالصلاة في بازيليك مريم الكبرى قبل الانطلاق إلى أي زيارة رسولية، أصبح البابا يحيّي مجموعة من الأشخاص يمرّون بأوضاع صعبة قبل أن ينطلق في زياراته الدولية واليوم قابل اللاجئين والمشرّدين. في الواقع، استقبل البابا هذه المرّة خمسة أشخاص في دار القديسة مارتا قبل الانطلاق من المطار بحسب ما أفاد غريغ بورك: عائلتان وقعتا ضحية الحرائق التي اندلعت في قطاع بونتي مامولو في شمال المدينة الخالدة في أوائل شهر تموز.

في خلال الزيارة الأخيرة وقبل الانطلاق إلى فاطيما (البرتغال) في أيار 2017، قابل البابا الأمهات اللواتي يعانين من أوضاع صعبة وهنّ ستّ نسوة “لديهنّ قصص معاناة وألم”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير