© Greg Burke

البابا بخير، على الرغم من إصابة في الحاجب

إعلان غريغ بوركي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“البابا فرنسيس بخير”. هذا ما أعلنه مدير مكتب دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي مساء البارحة، بعد أن تداولت وسائل الإعلام صورة له مصاباً.

وبحسب ما نقلته لنا الزميلة آن كوريان من القسم الفرنسي في زينيت، أصيب الأب الأقدس بشكل طفيف على حاجبه خلال زيارته كارتاجينا في كولومبيا، على الطريق بين دار تاليثا كوم (حيث بارك البابا حجارة أساس لبناء مساكن للمتشرّدين وضحايا الاتجار) ومنزل لورنزا ماريا بيريز باريوس (77 عاماً، وهي من تقدّم الحساء منذ 16 سنة للأولاد المحرومين).

أمّا الإصابة بحدّ ذاتها فقد حصلت عندما اصطدم وجه البابا بالباباموبيلي، ممّا نتج عنه كدمة في أعلى الخدّ الأيسر والحاجب. إثر ذلك، تلقّى الحبر الأعظم الإسعافات وتابع برنامجه بدون تغيير، حتّى أنّه مازح الجميع بشأن الحادثة قائلاً (لدى سؤاله عمّا حصل) وهو يضحك: “لقد لكمت نفسي”.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير