Twitter @Space_Station

المحطة الفضائية الدولية تنتظر التواصل مع البابا

في 26 تشرين الأول

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلن الكرسي الرسولي البارحة في 9 تشرين الأول أنّ البابا فرنسيس سيتواصل عبر الأقمار الصناعية مع طاقم المحطة الفضائية الدولية يوم الخميس 26 تشرين الأول 2017 في تمام الخامسة من بعد الظهر، بحسب ما نقلته لنا الزميلة آن كوريان من القسم الفرنسي في زينيت. وقد حدّد البيان الصادر عن الكرسي الرسولي أنّ التواصل سيحصل من القاعة المتّصلة بقاعة بولس السادس.

من ناحية أخرى، يضمّ الطاقم الحالي الذي ينفّذ مهمّة “البعثة 53” ستة أشخاص، من أصلهم ثلاثة أميركيين (من بينهم القائد راندي بريسنيك)، وروسيَّين، والمهندس الإيطالي باولو نيسبولي. معاً، سيبقون في المحطة الفضائية لغاية شهر كانون الأول المقبل.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ بندكتس السادس عشر كان قد تواصل أيضاً مع مجموعة من روّاد الفضاء في 21 أيار 2011.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير