Angelus CTV

البابا: اشهدوا للإنجيل في بيئتكم

أثناء صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

لمناسبة اليوم العالمي للرسالات، في 22 تشرين الأول 2017 حثّ البابا على الشهادة للإنجيل في بيئة كل واحد منا. في الواقع، ذكر احتفال هذا اليوم الحادي والتسعين حول عنوان “الرسالة في قلب الكنيسة” بعد الصلاة المريمية التي تلاها بعيد صلاة التبشير الملائكي التي ترأّسها في ساحة القديس بطرس. وقال: “أنا أحثّ الجميع على عيش فرح الرسالة من خلال الشهادة للإنجيل أينما كان حيث يعيش الإنسان ويعمل”.

ودعا أيضًا إلى دعم المبشّرين من أجل إعلان المسيح لكلّ من لا يعرفونه بعد من خلال العاطفة والمساعدة الملموسة والصلاة”. ثم ذكّر البابا نيته من أجل الترويج “لشهر الرسالات في تشرين الأول 2019 بهدف تغذية العمل الإنجيلي في الكنيسة”.

وختم: “في اليوم الذي نحتفل به بالذكرى الليتورجية للقديس يوحنا بولس الثاني، البابا الرسولي، لنطلب شفاعته على نية الرسالة في الكنيسة في العالم”.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير