Amoris laetitia, message vidéo, capture CTV

البابا إلى ميانمار: أنا آتٍ لأثبّت الجماعة بالإيمان

موجهًا رسالة فيديو قبيل زيارته الرعوية إلى ميانمار

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أنا آتٍ لأبشّر بإنجيل يسوع المسيح، رسالة المصالحة والغفران والسلام” هذا ما أعلنه البابا فرنسيس في رسالة الفيديو التي وجهها لمناسبة زيارته الرسولية المقبلة إلى ميانمار (بورما) التي من المقرّر أن تجري من 26 حتى 30 الشهر الحالي تشرين الثاني 2017.

وفسّر في الرسالة التي نُشرت اليوم الجمعة 17 تشرين الثاني: “بزيارتي أريد أن أثبّت الجماعة الكاثوليكية في ميانمار بالإيمان بالله وفي شهادتها للإنجيل الذي يعلّم الكرامة لكلّ رجل ولكلّ امرأة ويفرض أن نفتح قلوبنا للآخرين بالأخص إلى الفقراء والمعوزين”.

تمنّى البابا أن يشجّع “الجهود الرامية إلى بنيان التناغم والتعاون في خدمة الخير العام” ومساعدة المؤمنين وذوي الإرادة الصالحة على “النمو في التفاهم المتبادَل والاحترام. نحن كلنا أبناء الله”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير