CTV

البابا يصلي على نية اللبنانيين ومن أجل استقرار البلاد

أثناء صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أطلق البابا نداءً جديدًا من أجل السلام في الشرق الأوسط وعلى نية الاستقرار في لبنان أثناء صلاة التبشير الملائكي التي ترأّسها في ساحة القديس بطرس يوم الأحد 19 تشرين الثاني. في الواقع، ذكر البابا لمناسبة انعقاد اليوم العالمي للفقراء “بشكل خاص السكان الذين يعيشون فقرًا مؤلمًا بسبب الحرب والصراعات”.

وأعلن: “أنا أجدد ندائي القلبي الى المجتمع الدولي حتى يبذل كل جهد ممكن من أجل تعزيز السلام لاسيما في الشرق الأوسط. أنا أوجّه فكرًا خاصًا إلى الشعب اللبناني الحبيب وأصلّي من أجل استقرار البلاد حيث يبقى “رسالة” الاحترام والتعايش في جميع أنحاء المنطقة والعالم بأسره”.

وأما في أثناء صلاة التبشير الملائكي فدعا إلى تصحيح فكرتنا عن الله فهو ليس “سيدًا شريرًا، قاسيًا، يريد أن يعاقبنا فإن كنا هكذا نفكّر عن الله بهذه الصورة الخاطئة فلن تقدر أن تكون حياتنا مثمرة لأننا سنعيش بالخوف وهذا لن يؤدي بنا إلى أي شيء بنّاء بل سيشلّنا الخوف ويدمّرنا…

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير