Audience Générale Du 14/02/2018 © Vatican Media

البابا: الآب ينتظر الجميع بذراعين مفتوحتين

في أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“إنّ الآب ينتظر العالم بذراعين مفتوحتين” هذا ما أكّده البابا فرنسيس اليوم أثناء مقابلته العامة مع المؤمنين داعيًا إلى النظر صوب الله في يوم أربعاء الرماد في 14 شباط 2018. وكما تجري العادة، حيّى المتزوّجين الجدد والمرضى والشبيبة وقال: أيها الشبيبة الأعزّاء، أنا أتمنّى لكم أن تعيشوا وقت النعمة هذا كعودة إلى محبة الآب الذي ينتظر العالم بذراعين مفتوحتين”.

وتابع: “وأنتم أيها المرضى الأعزاء، أنا أشجّعكم على تقديم كل آلامكم على نية اهتداء من يعيشون بعيدًا عن الإيمان؛ وأنتم أيها المتزوجون الجدد، أنا أدعوكم كي تبنوا عائلتكم الجديدة على صخرة محبة الله”.

وأما في تعليمه الأسبوعي اليوم فقال: “في أثناء القداس الإلهي، إنّ المؤمنين لهم الحقّ بأن يصل إليهم كنز كلمة الله بغزارة. وعلى هذه الكلمة أن تُقرأ جيدًا وأن يُبَشَّر بها بشكل جيد. وأما بعد تلاوة العظة، من الضروري أن ينعم المؤمنون “بفترة صمت” حتى يقدر كل شخص أن يصغي إلى ما يقترح عليه الروح القدس بالعمل به”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير