Pope Francis praying during the Synod of Bishops in the Vatican

Le pape François en prière Catholic Church England and Wales - Mazur/catholicnews.org.uk

البابا يصلّي لتتوقّف أعمال العنف الجنونيّة

بعد إطلاق نار في مدرسة في الولايات المتحدة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تمنّى البابا فرنسيس أن تتوقّف أعمال العنف الجنونيّة في الولايات المتحدة الأميركية، وذلك بعد إطلاق نار طال مدرسة ثانوية في باركلاند في فلوريدا، يوم 14 شباط الحالي، وخلّف 17 ضحية، بناء على ما ورد في مقال أعدّته الزميلة آن كوريان من القسم الفرنسي في زينيت.

ففي برقيّة مُوجَّهة لرئيس أساقفة ميامي المونسنيور توماس جيرارد ونسكي عبر أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين، عبّر الأب الأقدس عن عمق حزنه، وأكّد على قُربه الروحيّ من جميع من طالهم الاعتداء المأساوي.

كما وقال الحبر الأعظم إنّه “يصلّي كي يمنح الله القدير الراحة الأبدية للموتى، والشفاء للمصابين والعزاء للمحزونين”، مشيراً إلى رجائه بتوقّف تلك الأعمال الجنونية، وطالباً من الله أن يُحلّ بركاته على الجميع.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير