Audience générale du 14 Mars 2018, capture Vatican Media

البابا لحجّاج من الشرق الأوسط: فلنخدم المسيح في إخوتنا

ضمن المقابلة العامة مع المؤمنين اليوم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خلال المقابلة العامة التي ترأسها صباح اليوم من ساحة القديس بطرس، ألقى الأب الأقدس التحيّة على الحجّاج الناطقين بالفرنسية، وذلك بعد تعليمه حول طقوس المناولة، مشجّعاً إياهم على أن يشفوا الأخوّة المجروحة، وأن يجذّروا سلام المسيح في قلوبهم في زمن الاستعداد للفصح.

أمّا بالنسبة إلى الحجّاج الناطقين بالعربية، “خاصة من أتوا من الشرق الأوسط”، فقد دعاهم البابا، بحسب ما كتبته الزميلة أنيتا كوريان من القسم الفرنسي في زينيت، إلى أن يخدموا المسيح الموجود في إخوتهم: “في زمن التوبة هذا، يدلّنا الرب على طريق الرجاء الذي يجب اتّباعه. لذا، دعوا الروح القدس يقودكم لتكون توبتكم حقيقية، ولكي تتنقّوا من الخطيئة وكي تخدموا المسيح الموجود في إخوتكم، بناء على قدرات ودور كلّ منكم”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير