Zenit's new logo

على أمل أن يجدّدنا الروح القدس باستمرار…

شعار زينيت الجديد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

صباح الخير أيها القرّاء الأعزّاء

في البداية، نقدّم اعتذارنا إذ تأخّرنا البارحة في نشر مقالاتنا، وذلك لأنّ موقع زينيت كان يخضع للتجديد. كما ونعتذر لأنّ النشرة اليومية لم تصدر، وهذا خارج عن إرادتنا، أيضاً بسبب “الأعمال” الجارية على موقعنا.

على أمل أن تعود الأمور إلى مجاريها مع انتهاء تجديد الموقع، وعلى أمل أن ينال هذا التغيير إعجابكم، يشرّفنا أن نقدّم لكم زينيت بحلّة جديدة، لأجل أخبار وأنجلة والتزام بنقل حقيقة أقرب إليكم في العالم الرقمي.

ونشير إلى أنّ شِعار زينيت الجديد، أي الحمامة التي تحمل معها رسائل مسيحية، يرمز إلى الروح القدس الذي يرشد المؤمنين حيثما ذهبوا؛ بدون أن ننسى أنّ طائر الحمام (أي رمز الروح القدس) يعني الطهارة والبراءة، وهو من أكثر الرموز انتشاراً في المسيحية، وأكثر الرموز ارتباطاً بها.

نذكر أيضاً أنّ الفريق التقنيّ اختار هذا الشعار لكونه يتعلّق بفكرة الأخبار ونشرها (تلك الأخبار التي هي في صميم عمل زينيت)، على مثال الروح القدس الذي ينشر ويوزّع مواهبه السبع على المؤمنين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير