Angélus Du 1/01/2018 © Vatican Media

البابا: من فضلكم لا تنسوا أن تصلّوا من أجلي

أثناء صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 30 أيلول 2018

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أتمنى للجميع أحدًا مباركًا. من فضلكم، لا تنسوا أن تصلّوا من أجلي. غداءً هنيئًا وإلى اللقاء!” هكذا حيّى البابا فرنسيس الجماعات الحاضرة لصلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 30 أيلول 2018 في ساحة القديس بطرس، حوالى 30 ألف شخص.

ثم غرّد البابا على حسابه الخاص على تويتر في اليوم نفسه: “الأحد هو يوم شكر الله: شكر الرب على الحباة وعلى رحمتك وعلى كلّ عطاياك!”

وتابع: “أنا أحيّي بعطف كل الحجاج الآتين من بلدان مختلفة وأهل روما وكل الجماعات التي أتت بشكل خاص لتشارك في صلاة التبشير الملائكي مثل الوفد الدولي للصمّ وجماعة سانت إيجيديو.

ولم ينسَ أن يطلب الصلاة على نيّة إندونيسيا، التي ضربتها موجات تسونامي قويّة. وقال: “أصلّي من أجل الموتى -وللأسف كثيرين- وللجرحى ولجميع الذين فقدوا منازلهم ووظائفهم. ليعزّيهم الربّ ويدعم جهود الذين يحاولون تقديم الإغاثة. لنصلّ معًا من أجل إخوتنا في جزيرة سولاويزي: السلام عليك يا مريم…”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير