La Vidéo Du Pape @ Octobre 2018

فيديو البابا مخصّص للصلاة من أجل الكنيسة

إطلاق حملة الصلاة من أجل الكنيسة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“يقدّم نفسه الشيطان كما لو أنّ له سلطانًا كبيرًا فيقدّم لك الهدايا إنما تجهل ما في داخلها” هذا ما حذّر منه البابا فرنسيس في الفيديو الجديد الذي أطلقه في تشرين الأوّل الذي يتسجّل ضمن الحملة الجديدة للصلاة من أجل الكنيسة. #PrayForTheChurch.

في أعقاب إعلان الكرسي الرسولي في 29 أيلول الفائت ودعوته المتجدّدة في صلاة التبشير الملائكي في 7 تشربن الأول الفائت، سأل البابا من جديد في الفيديو صلاة المسبحة يوميًا على نية الكنيسة طوال شهر تشرين الأول.

وشدّد البابا في الفيديو: “أنا أجدّد دعوتي الموجّهة إلى الجميع إلى صلاة المسبحة يوميًا طوال شهر تشرين الأول خاتمين بصلاة “تحت ذيل حمايتك” وصلاة القديس ميخائيل رئيس الملائكة من أجل صدّ هجمات الشرير الذي يريد تقسيم الكنيسة.

وأشار الأب فديريك فورنوس اليسوعي، المدير الدولي للشبكة العالمية لصلاة البابا إلى أنه “في السنوات والأشهر الأخيرة، واجهت الكنيسة مواقف صعبة من بينها الكشف عن الاعتداءات الجنسية من قِبل رجال الدين على المكرّسين والعلمانيين مما أدى إلى نشوء انقسامات داخلية. ما من شكّ أبدًا أنّ هذه الانقسامات قد غذّتها “الروح الشريرة” التي تتواطأ معنا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير