Messe Avec Les Jeunes, Cathédrale St Mary, Rangoun, Myanmar © L'Osservatore Romano

البابا لكنائس آسيا: حافظوا على الوحدة والإيمان الكاثوليكي

رسالة إلى المشاركين في لقاء رؤساء اللجان العقائدية الآسيوية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يدعو البابا فرنسيس الكنيسة الموجودة في آسيا إلى الالتزام من أجل المحافظة على “الوحدة والسلام في الإيمان الكاثوليكي” وإيجاد طرق جديدة للتبشير في قارة تتميّز بالتنوّع الديني واللغوي والثقافي”.

في الواقع، وجّه البابا فرنسيس رسالة إلى المشاركين في لقاء رؤساء اللجان العقائدية الآسيوية مع وفد من مجمع عقيدة الإيمان الذي سيُعقد في بانكوك في تايلاند من 15 كانون الثاني حتى 18 منه في العام 2019 بحسب ما أفاد موقع زينيت القسم الفرنسي.

وكان قد دعا الكنيسة بأكملها في الإرشاد الرسولي فرح الإنجيل، “إلى المضي قدمًا، قائلاً: “يسرّني أن يدعم مجمع عقيدة الإيمان بشكل فعّال العمل الهامّ التي تقوم به المجالس الأسقفية وبالأخص لجانها العقائدية التي تساعد وتشجّع على تعاون فعّال وأخويّ بين رعاة الكنيسة في آسيا.

أصلّي أن يكون هذا الاجتماع مناسبة لمعالجة مسائل نشر الإنجيل في آسيا، يسرّني أن أمنح بركتي لكلّ الأشخاص المشاركين فيه”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير