Logo Des JMJ De Panama 2019 © Panama2019.Pa

ماذا يطلب الشباب البرازيليون من الأيام العالمية للشبيبة؟

حوالى 370 حاجًا من كوريا الجنوبية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التحلّي بحقّ “العيش والاحترام بحسب طبيعة كل شعب في هذه البلاد، لأنّ كلّ شعب يملك ثقافته الخاصة ومعتقداته وتقاليده وعاداته” هذه الرسالة التي سيحملها ثمانية شباب برازيليون إلى اللقاء العالمي الشبيبة الذي سيبدأ في 22 كانون الثاني وينتهي في 27 منه مشدّدين على “أنه في قلب كل شعب توجد الرغبة في العيش والتمتّع بأرضه الخاصة بحريّة من دون خوف وضغوطات مستمرّة”.

يمثّل الشباب شعوبًا ومناطق مختلفة من البرازيل كما سيشارك الوفد البرازيلي من 17 حتى 21 كانون الثاني باللقاء العالمي للسكان الشباب الأصليّين في أبرشية دايفيد حيث سيكون بانتظارهم المئات من الشباب آتين من شعوب مختلفة بحسب ما ذكرت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي لوكالة زينيت.

أشارت وكالة فيدس إلى أنّه من المتوقّع أن يأتي إلى اللقاء العالمي للشبيبة في باناما حوالى 370 حاجًا آتين من 12 أبرشية من كوريا الجنوبية بالإضافة إلى حضور رئيس أساقفة سيول والمسؤول الرسولي في بيونغيانغ، الكاردينال أندره يوم سو جانغ. وتجدر الإشارة إلى أنّ الشبيبة المجتمعين في الأيام العالمية للشبيبة سيشاركون في مبادرات عديدة من 17 كانون الثاني حتى 20 منه مثل أنشطة التطوّع والتجمّعات ورحلات الحجّ إلى مزارات مختلفة. وسيقومون في 20 كانون الثاني بزيارة تدوم 15 ساعة في الباص نحو كوستا ريكا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير