Retraite De Carême 2019 De La Curie À Ariccia © Vatican Media

الكوريا الرومانية تعايد البابا بالذكرى السادسة على انتخابه

بلسان الكاردينال جيوفاني باتيستا ري عميد المشاركين في الرياضة الروحية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“نحن قريبون جدًا منكم ونكنّ لكم عطفًا كبيرًا” هكذا عبّر أعضاء الكوريا الرومانية عن أمنياتهم للبابا فرنسيس في 13 آذار 2019، لمناسبة الذكرى السادسة على انتخاب البابا على كرسي بطرس (13 آذار 2013).

كما أصبح معلومًا أنّ البابا فرنسيس هو حاليًا في بيت المعلّم الإلهي في أريتشيا، جنوب روما، في رياضة روحية لزمن الصوم، وتحدّث الكاردينال جيوفاني باتيستا ري عميد المشاركين في الرياضة الروحية عبّر عن ذلك باسم الجميع بحسب ما أشار موقع اخبار الفاتيكان.

وقال: “أيها الأب الأقدس، أنا أتحدّث باسم الجميع هنا، أودّ أن أقول لقداستكم بأننا نفرح كثيرًا بالاحتفال بالقداس الإلهي معكم…. وأودّ أن أيضًا أن أقول لكم بأننا نسأل الرب أن يكون لكم النور والدعم والعزاء، في رسالتكم التي تقضي بتثبيت إخوتكم في الإيمان وأن تكونوا ركيزة الوحدة وتدلّنا على الطريق الذي يقود إلى السماء”.

وأضاف: “باركنا أيها الأب الأقدس واعلموا أننا قريبون منكم بعطف كبير وإخلاص صادق”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير