Regina Caeli 13-05-2018 capture @ Vatican Media

توصيات البابا: عيشوا الفصح كلّ الأسبوع

مدّدوا ذكرى قيامة المسيح

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أوصى البابا اليوم أثناء تلاوة صلاة إفرحي يا ملكة السماء، في ساحة القديس بطرس يوم اثنين القيامة كلّ المؤمنين الحاضرين وقال: “أتمنّى لكلّ واحد منا أن يمضي هذه الأيام ما بعد الفصحية بالإيمان، التي فيها تمتدّ ذكرى قيامة المسيح. اغتنموا كلّ الفرص الجميلة لتكونوا شهود الفرح والسلام للرب القائم من بين الأموات”.

وقال البابا باللغة الإيطالية: “أيها الإخوة والأخوات الأعزّاء، أنا أحيّيكم في أجواء عيد الفصح الذي يميّز هذا اليوم وأنا أحيّيكم بكلّ عطف مع العائلات والجماعات الرعوية والجمعيّات والحجّاج الآتين من إيطاليا والعالم أجمع”.

وختم طالبًا الصلاة على نية الجميع: “فصح مجيد ومقدّس للجميع! أرجوكم، لا تنسوا أن تصلّوا من أجلي. غذاء هنيئًا وإلى اللقاء”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير