Skopje, Place De Macédoine © Vatican News

مقدونيا الشمالية: الرب يعرف أن يعطي لكلّ واحد منا المكافأة الأفضل

شكر البابا في ختام القداس الإلهي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“الرب يعرف أن يعطي لكلّ واحد منا المكافأة الأفضل” هذا ما أكّده البابا فرنسيس اليوم شاكرًا المقدونيين على الترحيب به، خلال زيارته التي دامت يومًا واحدًا في البلاد، الثلاثاء 7 أيار 2019.

في ختام الصباحية التي أمضاها في سكوبي وبعد لقائه بالسلطات السياسية وصلاته أمام النصب التذكاري للأمّ تريزا- التي وُلدت في العام 1910 في إحدى ضواحي المدينة، احتفل البابا فرنسيس بالقدّاس الإلهي في ساحة مقدونيا.

وقال في نهاية الاحتفال: “أيها الإخوة والأخوات الأعزّاء، وقبل منحكم البركة النهائية، أشعر بضرورة التعبير عن امتناني لكم. أنا أشكر أسقف سكوبي على كلماته وبالأخص على العمل الذي أنجزه تحضيرًا لهذا اليوم. ومعه، أشكر كلّ من تعاونوا معه، من كهنة وراهبان وراهبات وعلمانيين مؤمنين. أنا أشكر الجميع من كلّ قلبي!”

وأضاف البابا: “أنا أجدّد امتناني للسلطات المدنية في البلاد، ورجال الأمن وكلّ المتطوّعين. الربّ يعرف أن يعطي لكلّ واحد المكافأة الأفضل. من جهتي، أنا أحملكم بصلاتي وأسألكم أن تصلّوا من أجلي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير