Messe à Saint-Pierre, Journée mondiale du migrant et du réfugié @Vatican Media

اليوم العالميّ للمهاجرين واللاجئين: لا يتعلّق الأمر فقط بالمهاجرين

عرض رسالة البابا في 27 أيار

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

لمناسبة اليوم العالميّ للمهاجرين واللاجئين 2019 حول عنوان “لا يتعلّق الأمر فقط بالمهاجرين”، سيتمّ عرض رسالة البابا فرنسيس خلال مؤتمر صحفيّ سيُعقَد يوم الاثنين 27 أيار 2019 عند الساعة 11.30 في دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي.

وبحسب ما كتبته الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسيّ في زينيت، سيُجري بعض المسؤولين مداخلات خلال المؤتمر الصحفيّ، مع العِلم أنّ هذا اليوم العالمي الخامس بعد المئة سيُحتَفَل به في 29 أيلول 2019. وللتحضير له، أطلق قسم المهاجرين واللاجئين حملة تواصل تعرض تأمّلات شهريّة، كما معلومات قصيرة، بهدف التعمّق بموضوع هذا اليوم العالميّ الذي اختاره البابا فرنسيس.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّه بتاريخ 30 نيسان الماضي، نشر قسم المهاجرين واللاجئين شريطاً مُصوَّراً تحت عنوان “لا يتعلّق الأمر فقط بالمهاجرين، بل هي مسألة محبّة”، ووردت في الشريط جملة: “لستم مُهمّشين، أنتم في وسط قلب الكنيسة”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير