Archbishop Timothy P. Broglio - Wikipedia

رسالة على هامش الاضطرابات في لبنان والعراق

أساقفة الولايات المتحدة وفرسان كولومبوس يتضامنون مع شعوب الشرق الأوسط

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يوم البارحة، بعث المطران تيموثي ب. بروليو (رئيس لجنة العدالة الدوليّة والسلام التابعة لمؤتمر أساقفة الولايات المتّحدة الأميركية الكاثوليك) وكارل أندرسون (الفارس الأعلى في فرسان كولومبوس) برسالة تضامن لشعبَي لبنان والعراق، تطرّقوا فيها إلى الاضطرابات الأخيرة التي يواجهها البلدان، بالإضافة إلى التظاهرات الجارية.

وبحسب ما أورده القسم الإنكليزي من موقع زينيت، يمكن أن نقرأ في رسالة التضامن التي وجّهها الرجلان إلى بطريركَي البلدَين: “اليوم، نشهد في لبنان والعراق لحظات حرجة، فيما تزداد التظاهرات المُندِّدة بالفساد والتدخّل الخارجيّ. نُصلّي أن ينتج عن هذه التظاهرات مجتمعاً أكثر عدلاً بالنسبة إلى مواطني البلدَين”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير