Nativity - Pixabay - Mccartyv - CC0

البابا يعلن عن رسالة حول معنى المغارة

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلن البابا فرنسيس رسالة حول معنى المغارة، أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين اليوم الأربعاء 27 تشرين الثاني 2019 في ساحة القديس بطرس.

وكان قد أعلن أيضًا أنه سيتوجّه أولاً يوم الأحد المقبل لمناسبة زمن المجيء إلى غريتشيو في أومبريا في مقاطعة رييتي، شمال شرق روما، ليزور المغارة الأولى التي صنعها شفيعه القديس فرنسيس الأسيزي، ثلاثة أعوام قبل وفاته.

ثمّ أعلن هذه الرسالة حول معنى المغارة في حين يتمّ تشييد مغارة في ساحة القديس بطرس.

وكان قد توجّه البابا إلى غريتشيو في وقت سابق، في كانون الثاني 2016 وصلّى أمام لوحة تمثّل المغارة الأولى التي صنعها القديس فرنسيس الأسيزي للمرّة الأولى في غريتشيو في العام 1223. وتبادل الحديث بعدها مع الأخوّة الفرنسيسيين في الدير.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير