"Pray Against Trafficking" @TalithaKumRome

قضاة من أفريقيا لمحاربة الاتجار بالبشر

لقاء في الفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قامت حوالى خمسون امرأة قاضية أو مدعية عامة يومي الخميس 12 والجمعة 13 كانون الأول بالتعبير عن التزامهنّ ضدّ الاتجار بالبشر والتقين للمرّة الثانية في الأكاديمية البابوية للعلوم الاجتماعية بعد أن اجتمعنَ العام الفائت.

وأفاد المصدر نفسه أنّ “الفاتيكان يقدّم هذا الأسبوع محطّة لتبادل الآراء بين القضاة الآتين من القارة الأفريقية الذين التزموا في محاربة الاتجار بالبشر والجريمة المنظّمة. وبحسب فاتيكان نيوز أنه ومنذ العام 2016، يقدّر الاتحاد الأفريقي أنّ حوالى 3 مليون بالغ ونصف مليون طفل قد وقعوا ضحيّة العمل القسريّ والاتجار بالبشر والعبودية الحديثة، وهي آفة لا يزال البابا فرنسيس حتى يومنا هذا يشجبها”.

وبالإضافة إلى الوفود الثلاثة المهمة الآتية من نيجيريا وكينيا أو تونس، تمثّل العديد من البلدان مثل نيجير وجنوب أفريقيا وأنغولا وغانا وبوتسوانا وليبيريا أو ملاوي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير