Sans-Abri © Wikimedia Commons / Roman Bonnefoy

كاريتاس: هدايا وأسرّة للمشرّدين

أجمل هدية للبابا فرنسيس

Share this Entry

لمناسبة الذكرى الخمسين على سيامة البابا الكهنوتية، في 13 كانون الأول، ولمناسبة عيد ميلاده الثالث والثمانين، في 17 كانون الأول، قدّم كاريتاس روما في أبرشيته أغطية وثياب وأحذية ومواد أوّلية ضرورية للمشرّدين في أبرشية روما، بحسب ما نشرت تغريدة كاريتاس يوم السبت 14 كانون الأول 2019.

وفسّر الأب بينوني أمباروس، مدير “كاريتاس روما” إلى ريبوبليكا أنّ هذه الهدية هي أفضل ما يمكن تقديمه للبابا فرنسيس بحسب ما ذكرت الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسي للوكالة.

من المتوقّع أيضًا استقبال مشرّدين في 30 رعيّة حتى الثلاثين من شهر نيسان. كذلك، سيتمّ توفير 200 سرير جديد، وتزويدهم بالخدمة الليلية مع أسرّة من الثامنة مساءً حتى الصباح، بالأخصّ في الأماكن الأكثر إهمالاً.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصصة في الترجمة من .الجامعة اللبنانية مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير