Audience Du 18 Déc. 2019 © Vatican Media

إفسحوا المجال لحبّ يسوع حتى يغزو قلوبكم

من المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

حيّى البابا العديد من المجموعات التي كانت حاضرة في المقابلة العامة مع المؤمنين اليوم الأربعاء 18 كانون الأول ومن بينهم إكليريكيين صينيين في روما، قبيل أسبوع على عيد الميلاد: “أنا أحيي بحرارة كل الحجاج الناطقين باللغة الإيطالية. كما أحيّي بشكل خاص الكهنة والإكليريكيين الصينيين في الكلية البابوية “De Propaganda Fide”، في روما وكلّ المجموعات الرعوية بالأخصّ ألفيتو…. وقال: الشبيبة يعرفون كيف يُسمِعون صوتهم ويحدثون ضجة. أحسنتم!”

هذا ودعا البابا إلى الاستعداد للفرح والمحبة النابعين من عيد الميلاد وقال: “في الختام، أحيّي الشبيبة والمسنّين والمرضى والمتزوّجين الجدد. أيّام قليلة تفصلنا عن عيد الميلاد المجيد لربّنا يسوع. على مثال العائلة المقدّسة، لنستعدّ لاستقبال الرب يسوع بفرح، من خلال السماح لحبّه أن يغزو قلوبنا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير