Vatican News En Russe, Capture @ Vatican News

حساب تويتر ينقل أخبار البابا باللغة الروسيّة للمرّة الأولى

حساب واحد مرتبط بالفاتيكان باللغة الروسية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تمّ فتح حساب رسميّ على أحد وسائل التواصل الاجتماعية تويتر باللّغة الروسيّة على يد فريق التحرير في أخبار الفاتيكان، بحسب ما أشار الموقع نفسه في اللغة الروسيّة، يوم الاثنين 6 تموز 2020. https://twitter.com/vaticannews_ru

إنها المرّة الأولى التي يُفتَح فيها حساب باللغة الروسية في تاريخ الوسائل الاجتماعية بإدارة حاضرة الفاتيكان، بالإضافة إلى حساب الشبكة الاجتماعية الرسميّ الوحيد باللغة الروسية المرتبط بمؤسسة الفاتيكان.

تتعلّق التغريدة الأولى المنشورة على الصفحة الجديدة على تويتر بتعليم البابا فرنسيس أثناء صلاة التبشير الملائكي يوم الأحد 5 تموز 2020: “إنّ يسوع “الوديع والمتواضع” ليس نموذجًا للخانعين ولا هو ضحية، لكنّه الانسان الذي يعيش “بكل قلبه” هذه الحالة، ويعيشها بشفافية في محبته للآب أي في الروح القدس. فهو إذًا مثال “فقراء الروح” وجميع الذين يمنحهم الإنجيل الطوبى، والذين يتممون مشيئة الله ويشهدون لملكوته”.

تجدر الإشارة إلى أنّ أخبار الفاتيكان تعرض أخبارها على تويتر باللغات الإنكليزية والإيطاليّة والإسبانيّة والبرتغاليّة والفرنسيّة والألمانيّة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير