Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

البابا يشجّع مبادرة مليون ولد يصلّون الوردية

الصلاة على نيّة الأوضاع الخطيرة التي سبّبها الوباء

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“مليون ولد يصلّون الوردية”: شجّع البابا فرنسيس هذه المبادرة المتعلّقة بمنظّمة “عون الكنيسة المتألّمة” الحبريّة، والتي ستُقام يوم الأحد المقبل في 18 تشرين الأول 2020، كما كتبت الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسيّ في زينيت.

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

وقد تطرّق الأب الأقدس لصلاة الأولاد البارحة الأحد 11 تشرين الأول بعد صلاة التبشير الملائكيّ من ساحة القدّيس بطرس قائلاً: “الأحد المقبل في 18 تشرين الأول، تروّج منظّمة “عون الكنيسة المتألّمة” مبادرة “لأجل الوحدة والسلام، مليون ولد يتلون الورديّة”. أنا أشجّع هذا الحدث الجميل الذي يجمع أولاداً من العالم كلّه سيُصلّون بشكل خاصّ على نيّة الأوضاع الخطيرة التي سبّبها الوباء”.

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

من ناحيتها، أشارت “عون الكنيسة المتألّمة” في فرنسا إلى أنّه “في كلّ أنحاء العالم، سيُصلّي الأولاد المسبحة بتاريخ 18 تشرين الأول، أو 16 في المدرسة. نحن ندعو العائلات وأساتذة التعليم المسيحيّ لتلاوة المسبحة معهم لأجل الوحدة والسلام في العالم”، مُضيفة هذا الرابط لِمَن يرغب في الحصول على المزيد من المعلومات

https://acninternational.org/millionkidspraying/fr/

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

Capture AED, un million d’enfants prient le rosaire

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير