Capture AED, Un Million D’enfants Prient Le Rosaire

البابا يدعو من جديد إلى الانضمام إلى الأطفال بالصلاة

تغريدة على تويتر يوم الاثنين 19 تشرين الأوّل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أدعوكم مرّة أخرى لأخذ المسبحة بين أيديكم وإلى رفع نظركم نحو العذراء، علامة العزاء والرجاء الأكيد، كما يفعل مليون ولد في العالم أجمع، يصلّون من أجل الوحدة والسلام”.

هذه كانت تغريدة البابا فرنسيس على حسابه الخاص على تويتر نشرها في 19 تشرين الأوّل، غداة حملة عون الكنيسة المتألّمة، التي دعت الأطفال من العالم أجمع إلى صلاة المسبحة على نيّة السلام والوحدة في العالم. #ChildrenPraying

وكان قد شجّع أيضًا أثناء صلاة التبشير الملائكي، في 11 تشرين الأوّل، وقال: “يوم الأحد المقبل، في 18 تشرين الأوّل، تطلق عون الكنيسة المتألمّة حملة “مليون طفل يتلون المسبحة الورديّة”. أنا أشجّع هذه المبادرة الجميلة التي تضمّ أطفالاً من العالم أجمع، يصلّون على نيّة ضحايا الوباء بشكل خاصّ”.

وكان قد تمّ إطلاق هذه المبادرة في العام 2005 في كارافاس (فنزويلا)، حين تلا العديد من الأطفال المسبحة الورديّة في دير، ذكّر بعضهم بكلمات البادري بيّو يوم قال: “إن تلا مليون طفل الورديّة، فالعالم سيتغيّر”. ومنذ ذلك الحين، انتشرت هذه الحملة في العالم وقد دعمتها عون الكنيسة المتألّمة منذ العام 2008.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير