Audience à CNS, 1er fév. 2021 © Vatican Media

وسائل الإعلام: المساعدة للتمييز بين الخير والشرّ

لقاء مع “كاثوليك نيوز سيرفس” من الولايات المتّحدة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“خلال عصر قد يتمّ فيه التلاعب بالمعلومات وحيث تنتشر الأخبار الخطأ، على وسائل الإعلام أن تساعد في التمييز بين الخير والشرّ، وفي إرساء أحكام ناضجة وصحية، مبنيّة على تمثيل واضح وغير متحيّز للوقائع”: هذا ما شرحه البابا فرنسيس لدى استقباله بعثة من Catholic News Service أي وكالة الصحافة التابعة لمؤتمر أساقفة الولايات المتّحدة الأميركيّة، البارحة الاثنين 1 شباط 2021.

في تفاصيل أخرى نقلتها الزميلة إيلين جينابا من القسم الفرنسيّ، زارت البعثة المذكورة البابا لمناسبة مئويّة تأسيسها. وقد حثّ الأخير الممثّلين عنها على متابعة “خدمة االحقيقة بتواضع ومسؤوليّة، بشراكة مع أسقف روما”.

وخلال التحيّة التي ألقاها على زوّاره، شكر البابا “عملهم ومتابعتهم تعزيز الحوار والتواصل المخلص بين الأفراد والجماعات”. وأضاف: “نحتاج إلى وسائل إعلام تستطيع مساعدة الشباب بشكل خاصّ… وتعترف بأهمية العمل لأجل العدل والوفاق الاجتماعي واحترام البيت المشترك”.

Audience à CNS, 1er fév. 2021 © Vatican Media

Audience à CNS, 1er fév. 2021 © Vatican Media

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير