Capture Vidéo @World Down Syndrome Day | #DearFutureMom

كلّ طفل يُعلَن عنه في رحم امرأة هو عطيّة تغيّر تاريخ عائلة

في اليوم العالميّ لمتلازمة داون

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“كلّ طفل يُعلَن عنه في رحم امرأة هو عطيّة تغيّر تاريخ عائلة: الأب والأم والأجداد والأشقاء. وهذا الطفل يحتاج إلى أن يُقبَل ويُحَبّ ويتمّ الاعتناء به. دائمًا!” هذا ما غرّد به البابا فرنسيس في 21 آذار 2021، في اليوم العالميّ لمتلازمة داون.

وأضاف في رسالته المصحوبة بالهاشتاغ: WorldDownSyndromeDay: “يحتاج هذا الطفل إلى الترحيب والحبّ والرعاية. دائمًا!”

وفي العام 2019، تمنى البابا أن “يتمّ الترحيب بهم، منذ الرحم وتقديرهم وعدم رفضهم أبدًا”. وكتب قبيل عام: “لا يمكن لأحد أن يتمّ استبعاده، لأننا كلّنا معرَّضون للخطر. كلّ واحد منا هو كنز ينمّيه الله على طريقته”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير