Enfants Réfugiés, 15 Mai 2019 © Vatican Media

تقديم رسالة البابا لليوم العالمي للمهاجرين واللاجئين

يوم الخميس 6 أيّار 2021

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتم نشر رسالة البابا فرنسيس في اليوم العالمي السابع بعد المئة للمهاجرين واللاجئين وتقديمها في 6 أيار 2021، الساعة 11:30 صباحًا، في دار الصحافة في الكرسي الرسولي.

كما سيتم خلال هذا المؤتمر عرض أول فيديو للبابا للحملة التحضيرية لهذا اليوم.

تجدر الإشارة إلى أنّ هذا اليوم الذي سيُحتفل به في 26 أيلول، اختار البابا فرنسيس عنوانه وهو “نحو “نحن” أعظم من أي وقت مضى” – مستوحيًا من اقتباس من رسالته العامة جميعنا إخوة: في النهاية لا يوجد “الآخرون”، بل “نحن”!” (ن 35).

ومن بين المتحدثين: الكاردينال مايكل تشيرني، نائب أمين سرّ دائرة المهاجرين واللاجئين في المديرية لخدمة التنمية البشرية المتكاملة، الأب فابيو باجيو، نائب أمين سرّ الدائرة نفسها؛ الأخت أليساندرا سميريلي، نائبة أمين سرّ الدائرة؛ المطران بول مكلينان، أسقف وستمنستر المساعد (اتصال عن بعد)؛ سارة تيذر، مديرة Jesuit Refugee Service UK (اتصال عن بعد).

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير