Audience, 5 janvier 2022, © Vatican Media

صلاة البابا للأيتام وللثنائيّين الذين يريدون طفلاً

ضمن التحيّات خلال المقابلة العامّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

صلّى البابا فرنسيس للقدّيس يوسف، حامي العائلة المقدّسة، “ليتشفّع للثنائيّين الذين يرغبون في إنجاب طفل”، وذلك صباح البارحة الأربعاء 5 كانون الثاني 2022 خلال المقابلة العامّة، كما كتبت الزميلة إيلين جينابا من القسم الفرنسي.

فبَعد تعليمه عن القدّيس يوسف أب يسوع بالتبنّي، والذي تأمّل خلاله في الأبوّة والأمومة، توجّه البابا إلى الحجّاج الناطقين بالفرنسيّة قائلاً: “أيّها الإخوة والأخوات، في زمن الميلاد هذا، فلنطلب من القدّيس يوسف حامي العائلة المقدّسة، أن يحمي جميع الأولاد ويُساعدهم، خاصّة الأيتام، وأن يتشفّع للثنائيّين الذين يرغبون في إنجاب طفل. فليُبارككم الرب”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير